CAMPEONATO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS SAN PEDRO 2015

[cycloneslider id=»cross-san-pedro-2015″]

Ayer Domingo 25 se celebró un año más el Campeonato Provincial de Málaga de Cross, y como no podía ser de otra manera, nuestro club presentó su candidatura para estar entre los 3 mejores clubes de Málaga. Nuestro Equipo de Senior Masculino quedó al final 4º en una clasificación muy ajustada y donde nuestros atletas pelearon en todo momento por el tercer puesto de la general. Se nos escapó el podium pero el año que viene volveremos más y mejor!!!

En la categoría de Senior Femenino Noelia Gálvez también se quedó en las puertas de subir al podium, quedando 4ª de su categoría. En el cross largo masculino, Manuel González entro 13 de la general con un tiempo de 35:42. David Páez fue el segundo del club en entrar con 37:58, Manuel Martínez tercero con 38:40 y Jose Carlos Berja con 38:56. Dentro de tres semanas se celebrará el campeonato de Andalucía y donde esperamos hacer un mejor registro que el del año pasado.