Campeonato Andaluz de Campo a Través Chiclana 2015

[cycloneslider id=»andaluz-de-cross-2015″]

Este fin de semana nos hemos dirigido a Chiclana para representar a nuestro club en el Campeonato de Andalucía de campo a través, realizando un equipo senior masculino compuesto por Manuel González Campana, Jose Carlos Berja Alcaide, Antonio González Macias y David Páez Gutiérrez, junto a nuestra «polaca» Noelia Gálvez y nuestro promesa Manuel Martínez Gaviño. Ambientazo este año en la provincia gaditana en la que los circuitos se han desarrollado en el pinar público de «La Barrosa» y con una gran participación de clubes de toda la comunidad, tanto en nivel individual como por equipos, recorriendo cada uno de estos corredores un circuito increíble y bien ambientado con troncos, rampas, embarrado en algunas zonas y arenoso que ha dado mucha guerra y hemos tenido que armarnos con clavos y tacos.
En primer lugar vamos con nuestra Senior femenina Noelia Gálvez, corriendo a las 12:45 y que dio guerra en su circuito de 7500 metros, dando una vuelta de 500 metros y concluyendo con dos de 3500 metros, luchando las 2 primeras vueltas la última tuvo que apretar los dientes en la última dejando al Carranque en una fantástica posición y con un tiempo de 33:44.
Seguidamente compitieron nuestros seniors y promesa con un gran equipo realizando un circuito de 10500 metros con 3 vueltas de 3500 metros. Y que tres vueltas, en la que nuestro primer representante en llegar fue Manuel González con un tiempazo de 37:20, seguido por Manuel Martínez con un tiempo de 39:55 , que consiguió coger en la última vuelta a David Páez en la que no tuvo más remedio que luchar contra la arena y el barro para poder acabar justo detrás con un 40:09 y para finalizar bien juntos acabaron Jose Carlos Berja con 41:06 y Antonio González con 41:07 dando un bonito sprint final y estrenándose este último nombrado en los cross, ¡y de qué manera!
Nuestro club se enorgullece de haber quedado 9º de Andalucía y mejorando tanto marcas como posiciones, queriendo dar un golpe sobre la mesa y dando a conocer nuestro club cada vez más, ahora sólo nos queda seguir entrenando mucho más y mejor, esperando con ansias el campeonato andaluz por clubes en pista que se celebrará en Andújar este 2 de Mayo y que decir que allí daremos mucha mas guerra.