III Maratón Ciudad de Málaga 2012

[slideshow id=30]

Por tercer año consecutivo casi mil corredores en la salida de la III Maratón Ciudad de Málaga. Carrera marcada por la polémica debido a que la cabeza de la carrera siguió durante los primeros kilómetros a otro vehículo distinto al que marca el recorrido de la prueba y que lleva el cronómetro, que no funcionó al comenzar la Maratón.
Pero no hay problema de homologación porque desde la Organización dicen que se homologará mañana lunes y asunto arreglado. Sí que ha sido un poco trastorno para los corredores porque las tablillas de los kilómetros no se correspondían.
Abdelhadi El Mouaziz (Cueva de Nerja) volvió a imponerse en el Maratón Ciudad de Málaga con un registro de 2h.24:39, casi cinco minutos superior al logrado el año pasado, cuando ganó en la segunda edición de la carrera. Segundo fue el marbellí del Atletismo Málaga Cristian Benítez, que debutó en una prueba de esta distancia, y casi no lo pudo hacer mejor. Su registro, de 2h.26:15, fue algo mejor que el del tercer clasificado, el keniata Nuray Yassin Ahmed, con 2h.26:45.
os nuestros que este año eran sólo 3 han estado fantásticos, tanto Ángel Bueno, Miguél Velasco como Rafaél Pérez Izquierdo, donde el «secre» este año estaba muy fuerte y lo demostró durante todo el recorrido y marcándose en los 42 kilómetros un registro de 3h.15:28 y es que este año ha entrenado duro y decía que todavía no se encontraba del todo bien jajaja, pues menos mal. El segundo de los nuestros en llegar fue Miguél Velasco que se «salió» también del «pellejo» al bajar su anterior marca y estableciéndose con 3h.23:49. Y que decir de «el cuñao» Rafaél Pérez que en esta ocasión fue todo el rato junto al «secre» pero le pasó factura los últimos kilómetros acabando con un registro de 3h.26:12 que no está nada mal porque aguantó el globo de 3horas 15 casi todo el recorrido. Enhorabuena a los 3 por esta fantástica carrera que nos habéis brindado y esperemos que el año que viene se anime más gente y seamos más la marea verde!!!!! iremos añadiendo más fotos conforme lleguen